キービジュアル

ボランティアセンター

令和4年カレンダー配布の中止について

毎年1月、市民福祉プラザ(ふくふくプラザ)のロビーにおいて、企業様からご厚意でご寄贈いただいたカレンダーを市民の皆様へ配布させていただいておりましたが、本取組みは「密集・密接した中で不特定多数の方がカレンダーに手で触れる」ことが避けられず、新型コロナウイルスの感染を拡大させてしまうリスクが高いことから、甚だ残念ではございますが、令和4年のカレンダー配布については「中止」とさせていただきます。

心待ちにしておられた皆様には誠に申し訳ありませんが、ご理解のほど、よろしくお願いいたします。

【ご寄贈・ご協力をいただいている企業様へ】

上記の事情により、本会における令和4年(2022年)のカレンダーの寄贈の受け入れはお断りをさせていただいております。来年度以降の実施については、現時点では未定です。ご不明な点があればボランティアセンターへお問合せください。

今後とも本会事業へのご理解・ご協力をどうぞよろしくお願いします。

■問い合わせ
福岡市ボランティアセンター