社協について
市社会福祉協議会について
組織
あゆみ
事業一覧
事業計画・予算
事業報告・決算
地域福祉活動計画
区社会福祉協議会について
校区社会福祉協議会について
ふれあい事業(ネットワーク、サロン・デイサービス、ランチ)
社協の運営に関する情報公開
赤い羽根共同募金
現在位置 トップページ > 社協について > 赤い羽根共同募金 > 過去の寄付者のご紹介

過去の寄付者のご紹介

平成27年度

平成27年度に、福岡県共同募金会福岡市支会に、寄付金をお寄せいただいた皆さま方をご紹介します。ご協力ありがとうございました。(50音順)

(1)厚生労働大臣顕彰

1 厚生労働大臣感謝状
一般社団法人福岡市保育協会さま
福岡市内の全私立認可保育園201ヶ所が加盟する一般社団法人福岡市保育協会から平成27年度赤い羽根共同募金に対していただいたご寄付について、本会竹中常務より、同協会理事長 こがさだおし(写真左)に感謝状をお渡ししました。
一般社団法人福岡市保育協会HP
写真 一般社団法人福岡市保育協会さま

(2)中央共同募金会顕彰

1 会長感謝(感謝楯)
九州電力株式会社さま
九州電力株式会社社員の皆さま方から平成27年度赤い羽根共同募金に対していただいたご寄付について、本会竹中常務より、同社本店地域共生本部総務部長 はしもとのぼるさま(写真左)に感謝楯をお渡ししました。
九州電力株式会社HP
写真 九州電力株式会社さま
大産住宅株式会社さま
戸建・マンション等の販売、物件の買い取りを手掛ける大産住宅株式会社から平成27年度赤い羽根共同募金に対していただいたご寄付について、本会竹中常務より、同社代表取締役 まとばくにおさま(写真左)に感謝楯をお渡ししました。
大産住宅株式会社HP
写真 大産住宅株式会社さま
株式会社西日本シティ銀行さま
株式会社西日本シティ銀行行員の皆さま方から平成27年度赤い羽根共同募金に対していただいたご寄付について、本会竹中常務より、同行執行役員地域振興部長 いしはらたかしさま(写真左)に感謝楯をお渡ししました。
株式会社西日本シティ銀行HP
写真 株式会社西日本シティ銀行さま
2 会長感謝(感謝状)
学校法人福岡大学さま
学校法人福岡大学職員の皆さま方から平成27年度赤い羽根共同募金に対していただいたご寄付について、本会竹中常務より、同大学総務部総務課課長 おおつぼこうじさま(写真左)に感謝状をお渡ししました。
学校法人福岡大学HP
写真 学校法人福岡大学さま
九州旅客鉄道株式会社さま
九州旅客鉄道株式会社社員の皆さま方から平成27年度赤い羽根共同募金に対していただいたご寄付について、本会竹中常務より、同社総務部総務課 のなかゆういちさま(写真左)に感謝状をお渡ししました。
写真 九州旅客鉄道株式会社さま
済生会福岡総合病院さま
社会福祉法人恩賜財団 済生会福岡総合病院職員の皆さま方から平成27年度赤い羽根共同募金に対していただいたご寄付について、本会竹中常務より、同病院事務部長 たかくらしんじさま(写真右)に感謝状をお渡ししました。
済生会福岡総合病院HP
写真 済生会福岡総合病院さま
西日本鉄道株式会社さま
西日本鉄道株式会社社員の皆さま方から平成27年度赤い羽根共同募金に対していただいたご寄付について、本会竹中常務より、同社庶務課長 よしだりょうさま(写真右)に感謝状をお渡ししました。
西日本鉄道株式会社HP
写真 西日本鉄道株式会社さま
株式会社福岡銀行さま
株式会社福岡銀行行員の皆さま方から平成27年度赤い羽根共同募金に対していただいたご寄付について、感謝状をお渡ししました。
株式会社福岡銀行HP
一般社団法人福岡銀行協会さま
一般社団法人福岡銀行協会の皆さま方から平成27年度赤い羽根共同募金に対していただいたご寄付について、本会竹中常務より、同協会常務理事 みすみゆうさま(写真左)に感謝状をお渡ししました。
写真 一般社団法人福岡銀行協会さま
福岡市南区シニアクラブ連合会さま
福岡市南区シニアクラブ連合会の皆さま方から平成27年度赤い羽根共同募金に対していただいたご寄付について、本会竹中常務より、同連合会会長 にしむらひろとしさま(写真左)に感謝状をお渡ししました。
福岡市南区シニアクラブ連合会HP
写真 福岡市南区シニアクラブ連合会さま